Построение процессов тестирования на новом проекте: как выбрать правильный путь

Человеку, который не первый день на проекте всегда проще понять, что же от него хотят боссы, в тот прекрасный момент, когда он неожиданно слышит от них - "вот тебе-то мы и поручаем построить тут тестирование!" (или что-то похожее).

Однако, когда тебя приглашают "строить", а ты человек не из проекта, то часто то, что нам говорят, что им НУЖНО оказывается, совершенно не тем, что СРАБОТАЕТ, что на самом деле уместно для проекта. И самое главное, эти откровения постигаются и раскрываются не сразу, а выясняются в ходе работы на проекте.

Но как за короткое время на собеседованиях понять, что же на самом деле нужно для того проекта, на который вас зовут "строить процесс тестирования"?   

Несмотря на то, что все проекты уникальны, нет общих шаблонных решений, кое-что можно понять уже на собеседовании! В докладе приводится несколько рекомендаций, которые как раз помогут уже на первом собеседовании понять, что на самом деле хочет руководство проекта от "процесса тестирования", как они это видят и что именно придется сделать вам!

Презентация

Видео



Комментарии

{{comment.AuthorInfo}}
{{ comment.DateCreated | date: 'dd.MM.yyyy' }}
Заметили ошибку?