Оргкомитет

Оргкомитет

Орликов Владислав - Председатель

Генеральный директор, основатель и владелец компании Лаборатория тестирования (SQALab), Москва, Россия.
Магистр делового администрирования в ИТ менеджменте.
Организатор и со-организатор целого ряда международных IT конференций, среди которых SQA DaysApplication Developer DaysAnalyst DaysSPM Conf, нАйТи ответ!. Автор и идеолог ресурса IT-CONF.RU.

Сергей Полаженко

Управляющий партнер компании Лаборатория тестирования (SQALab).

Автор и ведущий проекта "Открытая база знаний по информационной безопасности". Специализация – тестирование безопасности и защищённости информационных систем.

Татьяна Орликова

IT Event Manager компании Лаборатория тестирования (SQALab), Москва, Россия.
Помощник председателя оргкомитета по работе с партнерами.

Виктория Птицына

Vika Ptitsyna

Тестировщик по жизни. Интересуюсь всем в области тестирования и обеспечения качества ПО.

Являюсь со-организатором Московского клуба тестировщиков «Moscow Software Testing Club» (MSTC), а для своей души веду блог. Радею за экономию времени для поиска интересной информации в общем ворохе данных и поэтому стала редактором рассылки портала Software-Testing.RU. В целом очень нравится узнавать что-то новое, пробовать свои силы в неизвестном деле (хотя в космос лететь я пока не собираюсь...). Очень интересен вопрос о том, кто же тестирует работу тестировщиков, т.е. есть ли профессия "тестировщики тестировщиков" и как она называется?

Александр Тарасенко

Alexander Tarasenko Александр Тарасенко, директор по качеству компании Миратех, имеет за плечами более, чем 17-летний опыт аутсорсинга, управления проектами, систем управления качеством и улучшения процессов, а также обширный опыт в проведении оценки систем управления качеством и gap-анализе. Он также принимал участие в организации и работе ИТ ассоциации в качестве члена совета. С 2007 года Александр является председателем USQB (Украинской коллегии по обеспечению качества) - официальным национальным представителем ISTQB - International Software Testing Qualification Board.
Заметили ошибку?